Streets

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Streets » Принятые анкеты » Каждый может быть предан: кому - то или кем - то.


Каждый может быть предан: кому - то или кем - то.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя
Полное имя: Мортус Блек или Черный Бродяга
Клички: Трамп, Черный, Бродяга, Мортус, Блек.
Возраст.
6,5 лет
Пол, порода.
Пол:кобель
Порода: алабай(среднеазиатская овчарка)
Характер
Общие черты характера:  бесстрашный, обладает высокой выносливостью, твердостью характера, терпимостью к боли.  Экономно расходует силы, в спокойной обстановке может быстро расслабляться. Поведение и поступки чаще зависят от настроения прежде всего окружающих, но бывают периоды, когда настроение Бродяги полностью «контролирует» его поведение, то есть его поведение полностью зависит от его настроения. В нем сочетается, как хорошее, так и плохое. К разным живым существам относится по – разному, чаще всего это зависит от того, как они себя показали. Оценивает всех по поступкам. У Мортуса обостренное чувство справедливости и правды. Он больше наблюдает, чем действует, больше думает, чем говорит. Когда он действует или говорит, то делает все достаточно резко. Особенно с теми, кто настроен негативно. Предпочитает говорить правду, чем молчать, правда для этого выжидает нужный момент. В какой-то степени дипломат, считает, что силой решить всегда успеется. Философ.  Романтик. Верен и предан своему делу, если ему дать работу, то выполнит ее в любом настроение и состояние, но полениться и ничего не делать любит больше.
   Хорошее настроение: игрив, радостен, может дурачиться, как ребенок. Может шутить, даже может в шутку начать трепать, но только, если у партнера есть на это силы и настроение. В хорошем настроение готов на любые подвиги и готов выполнять огромное количество заданий. В этом состояние не может ждать и сидеть на месте – ему обязательно надо действовать. Но это настроение ему очень легко испортить.
   Нейтральное настроение: спокоен, рассудителен, нетороплив, предпочитает слушать, нежли что-то рассказывать самому. В нейтральном настроение, парень очень ленив, неповоротлив и вообще старается меньше двигаться и подавать лишний раз признаки жизни, так как он полностью расслаблен, а лишний раз напрягаться ему просто на просто лень. В таком настроение он может лежать долго и не подвижно, смотря в одну точку, периодически моргая и рассуждая самим с собой о смысле жизни, об отношению к этому миру, в общем, заниматься тем, что просто думать, нежли что-то делать. Естественно, если его попросят, то он выполнит задание, но с такой неохотой и отвращением, что потом еще долго будет ворчать, что ему не дали поваляться на травке.
   Плохое настроение: полная апатия к жизни, возможна агрессия или депрессия, раздражительность или тоска, резкость в ответах или полное молчание, иногда ответы через рык, а иногда их вообще не вытянешь из него, даже со своими.  В этом состояние он совершенно неуравновешен, может даже ни с того ни с сего ударить или повалить на землю или развернуться и уйти прочь, но убивать не станет, только если немного помнет бока. (Убивает вообще только в крайних ситуациях, когда угрожают либо его жизни, либо жизни стаи.) В этом состояние может отказаться что-либо делать, выполнит только в том случае, если это будет жесткий приказ, если совсем плохое настроение, то требуется его отмутузить, чтобы заставить что-либо сделать.
   Угроза жизни или друзьями: теряет самоконтроль и убивает без разговоров. У него есть особая тактика, которой его научил отец. Вообще, бросается без всякого звука, просто внезапно нападает и убивает, либо лишает возможности двигаться(зависит от того, кто перед ним). Вообще, предпочитает полностью обездвижить, нежли чем сразу убивать, ибо в нем есть некие нотки садизма(любит смотреть, как умирает жертва).
   В городе, в ожидание еды или же на охоте в ближайших округах: на охоте Блэк совершенно спокоен, усидчив и может выжидать огромное количество времени, находясь в неподвижном состояние, а потом резко сорваться с места и придушить пищу. Чаще всего охотиться в виде пса
   Итог: у него свое понимание, как правильно и, как неправильно. Свое понимание правды, он в какой-то степени независим, но зависит от стаи, ибо стая для него это все. Он может быть агрессором, хотя чаще всего спокоен и рассудителен. Меланхолик, поверженный депрессии или агрессии. Свободолюбив, уверен в себе, сначала думает, потом делает.

Внешность
Общее: крупный пес, в холке примерно 110 см, широкая спина, морда крупная, тяжелая, лапы широкие, уверенно стоят на земле, обладает густой черной шерстью, черный нос, карие глаза, уши купированы, хвост не тронут.
Мелочи: Шерсть на переносице, на щеках, а так же на голове – более короткая, чем в остальных местах. Чем дальше от головы, тем шерсть длиннее. На ушах идет густая шерсть, длиннее, чем на всей остальной морде. Щеки пышные. Нос  крупный, черный(хорошо работает). Слух не очень хороший, как и зрение, периодически вообще перестает видеть из-за головных болей,а точнее сказано видит все очень мутно(полученная травма).  Карие глаза имеют чуть красноватый оттенок. Глаза, как бы обведены черными веками, кстати, стоит заметить, что вокруг глаз идет рыжеватая шерсть, как бы окружая глаза в своеобразные очки. Живот имеет грязно-коричневый цвет с оттенком желтого. На задних лапах есть рыжина.  Подушечки лап серого цвета. Когти недлинные, черные, сточенные из-за частых прогулок. Подшерсток светло-коричневый, грязноватый.  Взгляд  пронизывающий душу, но не читающий ее.  Зубы крупные, челюсти мощные, клыки намного крупнее всех остальных зубов.

Биография
Жизнь с самого начала невзлюбила Бродягу. Он родился у матери первым и стал последним, кого она увидела в своей жизни. После того, как пес появился на свет, его мать скончалась. Отец его был весьма серьезным, суровым псом, который всю жизнь жил на улице. Он быстро нашел себе новую самку, с которой быстро завязал отношения и заставил выкармливать Мортуса. Собаке было некуда деваться от мощного алабая, поэтому она выходила его, но она лютой ненавистью его ненавидела. Мортус это чувствовал и знал. Когда нашлась "новая мама", и Черный встал на ноги и смог научится на них крепко стоять(5-7 мес), то отец начал его обучение. Он научил пса драться, как правильно решать конфликты дипломатией, как правильно завоевывать дам и их сердца, в общем, учил Бродягу всему тому, что знал сам. Мортус очень быстро учился. В возрасте 1-2 лет, он уже отлично дрался. Отец гордился своим сыном. Кстати, видимо я забыл уточнить, рос Мортус в обычном человеческом городе. Вскоре отца сбила машина. Мортус был морально уничтожен и разбит. Он не знал, что ему теперь делать. Он хотел броситься под машину следом за отцом, что  в принципе он и сделал. Но у него здоровье оказалось крепче, еще бы, ему было всего 4 года,а отцу тогда было под 12! В общем, какой-то парень подобрал его, видимо с той самой машины, и отвез в клинику, в которой пса поставили на ноги. Парень оказался женатым, он прозвал Бродягу Трампом, вроде, как с их человеческого английского это означало бродягу. Парень был странным, в принципе Мортус ему и не доверял. И не зря! Он отвозил пса на собачьи бои и там зарабатывал на нем деньги. Жил парень где-то недалеко от города, но жил он в лесу. Поэтому за эти два года, Мортус научился охоте на дикую дичь, чему, кстати, был крайне рад. В одном из боев, Мортус потерпел поражение, а парень просто выкинул его на улицу на какой-то обочине. Почему-то именно в этот момент Трамп почувствовал дикую боль в груди, от которой он взвыл. Этот вой напоминал рев дикого зверя. Ненависть вспыхнула в глаза пса, он нашел дом своего хозяина и придушил его, отомстив за свою предательство. Человек долго бился в судорогах, а Мортус довольно слизывал его кровь со своих клыков. В итоге он снова остался без крова и дома. Он снова бродяга. Ему уже 6,5 лет. Теперь он живет здесь, в поисках своего счастья...
Связь с вами. ЛС не считается. Можете писать в скрытом тексте.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Пробный пост*
Он вроде, как необязательный...Х)

2

добро пожаловать на Улицы
приняты, приятной игры


Вы здесь » Streets » Принятые анкеты » Каждый может быть предан: кому - то или кем - то.