Streets

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Streets » Принятые анкеты » .эклерчик


.эклерчик

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя
Eva Quote Right/ Ева Квоут Райт. Просто Ева
Возраст.
2,5 лет
Пол, порода.
ж/лабрадор
Характер
Озорная, веселая, непоседливое создание, вечно торопящееся куда-то, но настолько дружелюбное, что хоть и сильное, но боится больших собак. Ева очень преданна, и так расстраивается, если ей вдруг скажут: «Я с тобой не разговариваю." Для Евы самое страшное оказаться одной. Не боится не змей, не шмелей... Практически никого, кроме...собак. Слабость Евы-некоторое воровство чего-нибудь вкусного со стола. И хоть она знает, что плохо, все равно ничего не может с собой поделать. Долго злиться на нее нельзя. Она помашет вам хвостом, сделает самые преданные в мире глаза, и вы простите ее и за коробку конфет, очень вредную для собак, и за пирожное эклер, украденное вчера, и за этот ужасный запах какой-то селедки, которую Ева нашла в лесу и использовала в качестве духов.
Ева очень умна и сообразительна. Даже слишком умна для собаки. Она выучивает команды за день, находит решение из любых ситуаций и никогда не бросит в беде.

Внешность
Что-то нечто среднее между лайкой и лабрадором, но больше напоминающее лабрадора. Милое создание с огромными темными глазами, коричневатым большим кожаным носом, милыми пушистыми щечками и ушами-трансформерами, которые Ева может запросто поставить на самой макушке, может прижать к голове, а может повесить треугольничками. Пушистый хвост и палевый окрас делают Еву похожей на лису. Хорошая длинная шерсть везде лоснится, а на груди создает огромный "воротничок", благодаря которому Ева не мерзнет никогда. Также на шее у Евы получились странные завитки. У Евы стройные, но в то же время мощные ноги, мощная спина, но сама Ева из-за своей лени часто толстеет.

фото|ааее

http://www.typesofdogs.org/images/LabradorRetriever.jpg


Биография
Свет...Дальше темнота. Странные голоса. Вода, вода... Что-то хлынуло...Маленьких щенков топили в воде. Как бы ужасно это было, se la vie, такова жизнь. Странная помесь, метис, которых никогда не возьмут. Плакала женщина. Дети что-то кричали. Щенки пошли ко дну. Все могло закончиться трагедией, если бы не воля случая. В месте, где нерадивые хозяева топили щенков, было сильное течение. Люди ушли с плачем, а щенков подхватило течение и они оказались где-то в мелком месте. Теперь маленькие комочки барахтались на мелкоте, борясь с жизнью.
-Эй... А здесь встать можно...-послышался голос одного из них. Ну да, как в мультиках. Ну и что, раз так распорядилась судьба. Щенки открыли глаза. Не все. Один из них был совсем маленький. Самый бойкий на вид щенок вылез на берег и тут их увидела компания детей. Они снова что-то закричали и схватили щенков. Вскоре они оказались в каком-то теплом, уютном месте, где пахло кормом и кожанными ошейниками. Глупый попугай повторял:
-А у нас пополнение.
Пришел мужчина и осмотрел щенков.
-Будешь Евой.-сказал он самому бойкому щенку.
Дав всем имена он ушел оставив щенков одних. Через несколько дней, рано утром, когда щенки спали, теплые, нежные, мягкие, ароматно пахнущие руки взяли на руки Еву. Так Ева попала в новый дом. А что с остальными щенками? Все они живут у друзей той самой девушки, и щенки каждый день могут видеться. Вот так трагедия превратилась в бытовой рассказ, чем-то напоминающий мультфильм.

Связь с вами. ЛС не считается. Можете писать в скрытом тексте.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Пробный пост*
Ваш ответ

2

добро пожаловать на Улицы!
приняты, приятной игры!


Вы здесь » Streets » Принятые анкеты » .эклерчик