Streets

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Streets » Информация » Вопросы

Вопросы

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Вас мучают один или даже несколько вопросов? Задавайте их, мы всегда Вам ответим.

2

Вопросы:
После регистрации на нашем форуме вы обязаны прочитать правила, находящиеся в этом подфоруме, после просмотреть шаблон анкеты и выставить свою собственную. Большая просьба сразу написать красочную анкету. Написано, что минимум - 11 полных строк, значит, напишите сорок! Это же легко. Хотя, нам ли это говорить?

Это обязательно?О____о у меня фантазия богатая, но не настолько XDDD
Написание постов
3.1. Никаких русских слов английскими буквами.

А это как?О_о В смысле русские слова английскими буквами?О___о
3.5. Вы не можете убить другого персонажа, без его соглашения! Бан на день.
Вот бы в жизни кару божью такую XD Убил человека, всего день не можешь вообще ни с кем общаться XDDD а разрешения у кого спрашивать?Оо У игрока и у администрации или только у игрока? нужно ли ставить администрацию в известность?
3.9. Запрещено играть более чем 3-мя персонажами.
Значит три можно, а больше нет?О_о
4.2. Использовать изготовленные другими людьми на форуме аватары без разрешения изготовителя запрещено и карается банном.
Вообще не понял, это как?О_о
4.4. Ставим настоящих героев, а не анимешных. Можно рисованных.
У вас же ролка про животных Оо какие анимешные существа? в смысле... много хвостов или протатипов пикачу?О_о
Пока вроде все :)

3

Черный Бродяга написал(а):

Это обязательно?

Конечно же нет хд

А это как?

Был у нас такой случай, когда один участник писал в своей анкете имя на английском языке, т.е. winter родился во дворе - это пример)

Вот бы в жизни кару божью такую XD Убил человека, всего день не можешь вообще ни с кем общаться XDDD

о даа мы настояще монстры ахах

а разрешения у кого спрашивать?Оо У игрока и у администрации или только у игрока? нужно ли ставить администрацию в известность?

Игрока это само собой, а администрацию по желанию, но лучше всего сообщить :Р

Вообще не понял, это как?О_о

Сделали тебе аватар - не поставил копирайт, ты не крут чуваак ахах так понятней? хд

У вас же ролка про животных Оо какие анимешные существа? в смысле... много хвостов или протатипов пикачу?О_о

Мм.. как бы это объяснить. Знаете, не могу, да и, пожалуй, уберу этот пункт

Приятно, что хоть кто-то читает правила)

4

-молочная; написал(а):

Конечно же нет хд

слава богу, а то я напугался XD

-молочная; написал(а):

Был у нас такой случай, когда один участник писал в своей анкете имя на английском языке, т.е. winter родился во дворе - это пример)

т.е. у него в анкете было winter, а он писал это имя по русски?Оо
*радуется, что не назвал Черного Mortusom Blаckom*

-молочная; написал(а):

Игрока это само собой, а администрацию по желанию, но лучше всего сообщить :Р

ну вы же полюбак будете спрашивать, если что по ЛС или еще где, о том, договоренная смерть аль нет, правильно?Оо так что лучше сообщить XD

-молочная; написал(а):

Сделали тебе аватар - не поставил копирайт, ты не крут чуваак ахах так понятней? хд

понятно, не быть редиской и указывать авторов своего ава XD

-молочная; написал(а):

Приятно, что хоть кто-то читает правила)

как же правила и не читать?Оо а вдруг там чего непонятное, а тебе выговор, а ты даже не в курсах за что XD

5

т.е. у него в анкете было winter, а он писал это имя по русски?Оо

наоборот по английски, ну в общем не важно хд
или интересно?

ну вы же полюбак будете спрашивать, если что по ЛС или еще где, о том, договоренная смерть аль нет, правильно?Оо так что лучше сообщить XD

да да ахах

понятно, не быть редиской и указывать авторов своего ава XD

отлично хд

как же правила и не читать?Оо а вдруг там чего непонятное, а тебе выговор, а ты даже не в курсах за что XD

в двойне отлично, даже плюсик поставлю ахах

6

-молочная; написал(а):

наоборот по английски, ну в общем не важно хд
или интересно?

Вообще-то интересно Оо
То есть в постах можно писать только по русски?Оо а если есть англ то в скобках перевод, да?Оо

7

Вообще-то интересно Оо

Окай.

То есть в постах можно писать только по русски?Оо а если есть англ то в скобках перевод, да?Оо

Похоже, я не могу понять вас, а вы меня о.о
Мм. везде надо писать только по-русски, и имена, переводы там чтоб не было в тексте "Winter родилась в семье собак, которые жили на улице. Имя Winter она получила от матери." и т.д.

8

-молочная; написал(а):

Похоже, я не могу понять вас, а вы меня о.о
Мм. везде надо писать только по-русски, и имена, переводы там чтоб не было в тексте "Winter родилась в семье собак, которые жили на улице. Имя Winter она получила от матери." и т.д.

А все понял =))

9

А все понял =))

Вух. Я смогла объяснить)
Замечательно хд

Вы здесь » Streets » Информация » Вопросы